Итак, здесь вы научитесь писать большие посты.
С чего начнём? С самого простого. Ваш пост:
Конь пришёл на поляну и остановился.
Не кажется... Как-то пусто? Добавим действия:
Конь шёл долго, поэтому выйдя на поляну, он остановился.
Уже лучше, но всё равно не то. Добавляем описание.
Бежево-коричневый конь шёл долго, поэтому выйдя на поляну, он остановился и огляделся: поляна была украшена изумрудной травой, которая выглядела аппетитно.
Вот, две строки! Идём дальше - мысли.
Бежево-коричневый конь шёл долго, поэтому выйдя на поляну, он остановился и огляделся: поляна была украшена изумрудной травой, которая выглядела аппетитно. А почему бы мне не перекусить? - подумал он и принялся жевать сочную зелень. Да, она хороша...
Продолжаем:
Бежево-коричневый конь шёл долго, поэтому выйдя на поляну, он остановился и огляделся: поляна была украшена изумрудной травой, которая выглядела аппетитно. А почему бы мне не перекусить? - подумал он и принялся жевать сочную зелень. Да, она хороша...
Неожиданно, конь услышал какое-то шуршание. Он оглянулся и увидел приближающуюся кобылу, которая тоже хотела покушать.
Хорошо. Следующий этап - прямая речь.
Неожиданно, конь услышал какое-то шуршание. Он оглянулся и увидел приближающуюся кобылу, которая тоже хотела покушать. Когда она остановилась рядом жеребец сказал:
- Здравствуй. Ты верно хочешь поесть... А как тебя зовут?
Так мы добились из этого:
Конь пришёл на поляну и остановился.
Вот это:
Неожиданно, конь услышал какое-то шуршание. Он оглянулся и увидел приближающуюся кобылу, которая тоже хотела покушать. Когда она остановилась рядом жеребец сказал:
- Здравствуй. Ты верно хочешь поесть... А как тебя зовут?